Lábios Dizendo Amém

Com você sinto liberdade

Sou liberto dos grilhões de maldosa solidão

Dá ao meu coração descanso em um jardim

Algo que nunca fizeram por mim

Deita minha cabeça em seu colo

Faz-me carinho

Meu sangue verte rapidamente em minhas veias

Tenho você nadando nele minha sereia

Sinto você me dar a cada segundo mais vida

Como milagre, onde a dor passa, se cicatrizam as feridas

.

Suas mãos viajam pelo meu rosto

Chega na estação dos meus lábios seu posto

Você aproxima sua boca da minha

Sou plebeu, mais vou ser beijado por uma rainha.

Seus lábios provam dos meus

As flores exalam perfumes

Nossos olhos se fecham

Lábios em contato total

Como nos sentimos imortais

Eles se fundem como um

Você faz carinhos no meu rosto, nos meus poros um, por um.

Deito você na grama verde, com cor da esperança.

Eu teu corpo aliso

Sou preciso

Você me sussurra Eu Te Amo

Eu digo como Eu Te Amo também

Nosso Amor é infinito Horizonte, é da vida Além.

É sentimento que luta contra a modernidade, o romantismo sustém.

É uma oração, uma prece, nossos lábios em um beijo dizem Amém.