DE AMOR RASGADO

Porque me parti em dois,

amo-te mais.

Escamoteio a morte

e multiplico

em meu olhar

a alegria mais singela.

O tanto que eu sofro

não tem mais sentido.

Sigo ao teu lado,

juntando os teus cacos

de luz.

Amar assim, quem antes?

Versos se abrem em minhas ideias.

Tento escrever, mas a mão

vadia em tua pele

com que sonho.

As músicas flutuam

com novos sentidos.

Perco-me em tua boca:

falas

da maior coisa da vida.

Rasgo a alma em tiras

de flor

e candura.

Estou em ti, mas não sabes

do tanto de amor que aprendi

ao te encontrar na vida.