SUSPIRO...
Porque não gostava de estar debaixo
Ou vulnerável a esta chuva demente
Desejava
Estar
Contigo
Suspiro…
A construirmos
Na fusão impossível
Dos nossos corpos
O possível Abrigo
Suspiro…
Beijo terno fraternal
Mas que não é só de Amigo
É do mais puro e cristalino
Amor
Só e apenas imensamente Isso…
Suspiro…
Nas palavras límpidas que te gostava de dar
E que não constituíssem para Ti
Qualquer tipo de ameaça
Qualquer tipo de perigo
Mas sim parte dos laços
De uma indestrutível União
Porque Acima de qualquer coisa
Do Céu e da Terra
Te quero comigo
Para o possível Sempre
Fica apenas este rasto
Do que poderíamos ter sido
Este
Suspiro…