CORAÇÃO APAIXONADO!!!!!!...

O Amor quando nos toca transforma a vida...

Faz da existência uma aventura incerta

Tudo o que se sabe sobre ele,uma porta aberta...

Mas senti-lo,um ardor na pele aquecida

Sonhos,juras e promessas são feitos

Toda a razão se esvai,loucuras são cometidas

Os amantes só querem ver seus desejos satisfeitos

Estar apaixonado é permitir as emoções mais atrevidas

O pudor se sente rejeitado,tudo vale no amor,

Os segredos ficam escondidos na parede

Os olhos,repletos de um imenso fervor,

Dizem tudo,mostram a sua sede

De se perder na mais louca paixão

Assim deseja o mais puro coração...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 04/02/2009
Código do texto: T1421587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.