PERDOE-ME POR AMAR-TE TANTO

Hoje ao me despertar sem querer

olhando para o horizonte

lembrei-me de você

do que passamos juntos

lágrimas dos meus olhos

começaram a escorrer pelo meu rosto

Olhei na janela simplesmente na da vida

estava tudo parado, um silêncio

talvez hoje seja a última vez que choro por você

Acabei vendo que esse sofrimento chega a ser ridículo

que você não se importa

e que sou apenas mais uma dentre outras que choram por você

Mas não tenho vergonha e não escondo esse verdadeiro sentimento

mesmo sabendo que nunca existiu futuro para ele

O verdadeiro amor a tudo suporta.

Eu sei que jamais serei algo para você. Assim, como sei que meu amor por você nasceu de um sonho impossível, inatingível que jamais deixará de ser um sonho, pois passarei a vida sonhando com o momento em que serei tua...e assim será...

Perdoe-me por tantas palavras amargas

mas com toda certeza realmente sinceras

Perdoe-me por amar-te tanto

Perdoe-me por ter sido eu,por ter tentado,insistido

Não me DESPREZE,apenas PERDOE-ME...

Seja feliz e não deixe se levar por um sentimento de PIEDADE,

porque algo descobri e sei que é assim:

EU & VOCÊ, JAMAIS seremos NÓS...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 04/02/2009
Código do texto: T1421581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.