Nostalgia
Quando te vejo, vem em meu peito um desejo louco
De te amar e um medo estranho que não sei explicar.
Quando te vejo dormindo ao meu lado me lembro
De minha infância, quando eu sonhava com doces lembranças
E suspirava profundo num desabafo estranho.
Quando te amo, te quero mais
Quando te quero amo te muito mais
E sempre vou te querendo.