Loucura
A noite chega
A lua clareia meu coração
As estrelas brilham
Aumenta o amor
Aumenta a paixão
Porque será que sinto teu cheiro?
No orvalho a cair!
Que sinto teu toque na brisa da manhã!
Que sinto suas caricias ao vento soprar!
E enquanto anoitece
O meu desejo cresce
Deito na cama os meus sonhos é você
E na madrugada fico on-line pra te ver
Parece loucura
Isso é amor ou tortura?
Autora: Alda Cristina