Que direi desse amor?

E que direi desse amor?

Que te amo com corpo,alma e coração

Que és prá mim o anúncio da primavera

O calor de um agasalho no inverno

O sol que arde em minha pele no verão

A saudade que vem como as folhas no outono

E és também doce canção de ninar

Que me acalma e colore meus sonhos...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 04/02/2009
Código do texto: T1421363