QUESTÕES DE AMAR

tenho certeza nas minhas dúvidas

que não sei o que seja

embora viva a repetir

que amo

mas ainda não sei

por não saber

o que seja

amar

entrega incondicional ?

ora se me entrego

busco a recíproca

o calor do corpo alheio

olfatos perscrutam os cheiros

suores resfolegantes mesclados

meu talo anseia a gruta úmida

que me acolha e receba

partilhe meus suspiros

êxtases e gozos

assim não me entrego

via única

eu cedo se recebo

não me dou

sem trocas...