PENSANDO EM TI !!
Sabe...
Pensando bem
Não sei bem o que pensar
Estou aqui
Com meu pensamento longe
Pensando em ti
Na tua boca
Nos teus olhos
Fico aqui pensando
O tempo todo
Com vontade de te ver
A noite avança
Já é quase madrugada
E nada destes pensamentos
Irem embora
Mas pensando bem...
Acho que eu não quero
Que eles vão embora
Acho que eu quero mesmo
É só pensar em ti
Nas tuas mãos
Nos teus braços
Abraçando-me com carinho
Na tua boca
Beijando-me com loucura
E com paixão
Pensar assim
Está me fazendo
Um bem enorme
Então pensando bem...
Eu quero mais é continuar
Pensando em ti
Do jeito que imagino e quero
E você?
Será que também pensa em mim?
Olha...
Pensando bem...
Sinceramente?
Eu acho que sim!
04.02.2009