AMOR PROIBIDO 2
Na ânsia deste desejo infinito
que invade nossos corpos e almas
a crescente libido nos invade lascivamente
e, loucos de paixão esquecemos
eu que sou casado, e tu, que tens marido.
Mas nada pode refrear esta loucura
que é o amor que ambos sentimos,
este sentimento de paixão pura.
Sem tempo para pensar o que é certo ou errado
dominados pelo desejo, nos entregamos
a este amor que já por tantro tempo refreamos
e então já não importa o que é pecado
só queremos nos amar, só quero te cobrir de beijos
preciso que me acarinhes também
só nos interessa viver este amor proibido
até nos saciarmos completamente e partirmos felizes
eu, volto novamente pra minha esposa
e tu vais ao encontro do teu marido.