SEM MEDO DE AMAR!!
Queria não ter medo de nada
E não temer os meus desejos
Assim eu iria correndo ao seu encontro
E te daria muitos beijos!
Fico imaginando tua boca
Chegando devagarzinho perto da minha
E um desejo enorme me domina
Fecho os olhos e este desejo em mim se aninha!
Sinto medo até de pensar
O que meu coração deseja
Que você venha correndo
Me tome em seus braços e me beija!
Tenho medo do que sinto
Que me assusta e me apavora
Ao mesmo tempo me sinto leve
E mando meus medos embora!
O que sinto é muito estranho
Mas só tem me feito bem
Penso em ti o tempo todo
Esqueço o medo e vou muito mais além!
Vou além dos meus pensamentos
E te imagino aqui comigo
Amando-me com ternura
E me levando embora contigo!
04.02.2009