AMAR ABORTADO
Quando se foi em parto
Senti meu amor abortado
Sangrei. Sangrei com a força...
...de pulsos cortados.
Vaguei vazio, esvaziado.
Expus as entranhas...
...e um peito cortado!
Meu corpo padece...
...por um amar ceifado!
Espero dar a luz...
...por outro amor ser fecundado.