Vida sem Sol...

Se um dia...
Meu Sol... você se esconder de mim... e deixar minha vida sem encanto...
Meus dias serão muito sombrios... com uma neblina muito grande...
Os jardins sem flores... as arvores sem frutos... os rios sem águas..
Só terão dias sem nuvens branquinhas... noites sem luar...
Melancolia... nos olhos... sonhos sem sonhar...
Dias sem amanhecer... Sem o prazer de acordar...
Tardes sem entardecer... Sem o prazer de ficar...
Meu Sol... No amanhã quem sabe...
Teus reflexos dourados surgirão... Nunca me deixarão...
Tu seguirás mesmo de longe aquecendo muitas vidas...
Inclusive a minha... essa tua menina especial...

Foto da Tina
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 04/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1421193
Classificação de conteúdo: seguro