SOFREGUIDÃO

em Dalila pensa, lá, Sansão,
nos seios dELA... eia visão!
poder tê-los à mão ou não?,
ah, eis aí a fatal questão!
não os ter, é sua provação,
mas, desejá-los é tentação!
e parado ficará seu coração,
ou baterá numa sofreguidão?
'dou um reino prá pôr a mão!'

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

... se afeiçoou a uma mulher
do vale de Soreque, cujo nome
era Dalila

(Juízes 16:4)