PERDI...PERDESTE...

Este teu orgulho é que destrói,

maltrata,fere o bom senso,

aniquila o que é belo,

pois tu não consegues detê-lo.

Não admites,nem aceitas o amor,

(embora o sintas pulsar no coração)

pois preferes olvidar o sentimento,

deixando prevalecer,sempre, a razão.

Talvez um dia, tarde,quem sabe,

despertes para a realidade,

somente aí, então descobrirás

o tempo que perdeste

com teu orgulho,

e o quanto perdi, eu, que te amei

em vão.