POR te AMAR assim..
Per amore...
À dor eu não dou espaço
banho meu coração de aço
e ele bate como um sino
repique triste
ecoa
como um grito
e persiste
atravessa rios afora
fios do vento
frios intensos
tempestades sonoras
montes , o pico Everest
planícies, o agreste
as caatingas
noites infindas
o mar faminto a esbravejar
e invade o teu ninho
sor ra tei ra mente
apenas pra
te acordar ...
Benvinda Palma