Juras...
Juras Palavra
Entre fatos e fadas
Seres assim
Eterno aprendiz?
Lembras, porém
Que teu verso é solto
E apenas o tolo
O Amor bem exposto
Tenta domar
Sabes assim
Que Versos são nobres
E buscam na sorte
A face bendita
Entre a escrita e rima
Nua, tão limpa
Que revelas a Alma
De quem por Amor
Ousou te encontrar.