Deixar-me levar

Vem ficar comigo

Quero poder falar deste amor

Falar do meu desejo

De estar em teus braços

Da vontade de te beijar

Queria com você sonhar

Pra poder te falar

Como é bom te amar

Deixar-me levar

No teu abraço me entregar

Seu carinho no meu corpo viajar

Quero ser tua por inteira

Ter teu corpo no meu

De prazer querer morrer

Quero você daquele jeito

Que só você sabe fazer

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 04/02/2009
Código do texto: T1421119