A natureza é você
Vejo você quando observo o oceano
E quando vejo brilhar as cores do sol
Sinto seu cheiro no aroma das flores
Ouço sua voz no canto dos pássaros
O manso riacho relembra-me seus olhos
Vendo a verde relva sinto seus abraços
Da límpida água que nos sacia a sede
Eu bebo o doce sabor de seus lábios
Vejo na luz do luar o tom de sua pele
Leio seu nome nas asas da borboleta
Miro sua imagem nas nuvens do céu
Grito 'te amo' no topo das montanhas
Na primavera minhas flores são você
No verão você me esquenta como o sol
No outono você me traz brisas de amor
No inverno me aquece o seu corpo meigo