IMENSURÁVEL

IMENSURÁVEL

Quanta contradição quando se fala em amar

Uns dizem que é belo, é puro, é doce, é encanto

Outros afirmam que dói, machuca, magoa

Muitos juram já ter encontrado,

Outros tantos, ainda sonham com ele!

Desejo, delírio, devaneio

Busca, conquista, final feliz

Uns definem em uma palavra,

Outros precisam de páginas para descrevê-lo

Verbo, adjetivo, substantivo,

Palavra, poema, conto

Lágrimas, sorrisos, sonhos

Afeto, ciúmes, desilusões

Para uns é muito,

Para outros, tão pouco

Texto publicado no Livro Palavra Viva 2008

Universidade Positivo

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 04/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1421098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.