VEJO...
Naves
Imensas
Quase infinitas
No céu
A caminho de uma batalha
Que não sei existir
Mas é uma batalha
Que sinto
Fazer parte
Do meu sentir
Vejo…
O teu corpo
Fundido com o meu
Mas não os teus lábios
Talvez seja porque um beijo
É para mim o final de tudo
É um corolário
Vejo…
Tristeza retida
E oculta no Teu olhar
Derradeiro baluarte
Onde não posso
Nem consigo chegar
Vejo…
A tua partida
E o que se seguiu:
Um enorme
E incomensurável vazio
Mas por estranho que pareça
Não me recordo
Da tua chegada
Não me recordo
Se chegaste a ser Amiga
Ou mais uma perdida
No tempo risível
Amada…
Vejo…