Envelhecer com amor

Eu queria...

Uma casinha

Pequena,bem feitinha

No quintal uma hortinha

Jardim com florzinhas

Uma rede coloridinha

Numa varanda vermelhinha

Plantas verdinhas

Penduradas no telhadinho

Pássaros azuizinhos

Canários amarelinhos

Passeando no terreirinho

Disputando espaço com os pintinhos

E as galinhas pintadinhas

E um homem queridinho

Com aquele sorrisinho

Que me cative com carinho

Porque para ele ainda serei a mocinha

Sem aquele jeitinho

De homem”frutinha”

Porque sou tradicionalzinha

Para com ele dividir minha caminha

E preparar aquela comidinha

Passaremos o verão e a primavera todinha

Aconchegando-nos com beijinhos

Completando com abracinhos

E as mordidinhas,para ter prazer a vida interinha

Ficaremos velhinhos,segurando as bengalinhas

Passeando na pracinha

Todas as manhãzinhas

Depois seguraremos as mãozinhas

E voltaremos para nossa casinha

Onde dividiremos as torradinhas