SINTA MEU AMOR.

Essa eu fiz pra voce,

que alucina toda minha mente,

que conduz minhas palavras

e alimenta minha fantasia,

me inspira e me faz sonhar,

com quem sabe um talvez.

Não preciso te esconder

que o sinto por ti,

estás cansada de saber.

Eu é que não me canso

de insistir em ti querer.

Si dê uma chance, de provar,

loucuras de amor de mar,

de amar e se entregar,

me dê tua mão só por um instante

e sinta a vida por tuas veias correr

e o sangue ferver.

Sinta que estás viva

e que tem um homem,

que lhe deseja de jeito que és

com tuas qualidades e defeitos,

quer do abraço sentir o peito,

o coração pular e se alegrar

e dos lábios absorver o néctar do teu beijo

Não tem desculpas...que justifique

o não querer ser feliz.

Nem que por um instante...