Teu Anjo!
Quem me dera ser teu anjo,
E iluminar teu caminho,
Amar-te todos os dias
E te dar muito carinho.
Ser a tua amada amante,
É tudo o que eu almejo,
Encantar-me com teu riso,
Saciar o teu desejo.
Envolver-te com meus beijos
E te dar muito prazer,
Isso é tudo o que eu queria,
Para me sentir feliz.