Assim..

Assim.

Aconteceu assim.

Como do nada você apareceu.

E me envolveu, conquistou-me.

Rápido assim.

Você chegou e eu me vi, fora de mim.

Sua beleza me contagiou invadindo todo meu ser.

E eu perdido sem saber.

O que pensar, meio sem querer.

Comecei te amar, te desejar.

E as noites se iluminaram.

Os dias pareciam tão belos.

Foi bem assim.

Desta forma nobre que digo.

E agora eu já consigo.

Não mais te deixar.

Mas tenho medo se ti.

Um dia me abandonar.

Pois contigo eu consegui.

Encontrar o paraíso.

E vivo só para você.

E não quero neste mundo.

Nem pensar em te perder.