" QUE..."
QUE AS ESTRELAS CAIAM,
QUE O MAR SEQUE,
QUE SOL FIQUE GELADO,
QUE OS DIAS NUNCA AMANHEÇAM,
QUE A NOITE NUNCA CHEGUE,
QUE AS FLORES FIQUEM SEM COR..
MAS...
POR DEUS , HOJE EU VOU AMAR VOCÊ!
HOJE SEREI TUA , E DEPOIS DISSO..
PODE ATÉ O MUNDO ACABAR !!
ESTAREI FELIZ!
PODEREI TE AMAR...
PAULA.