MOMENTOS DE AMOR

Clara da Costa

momentos de amor

nos deixam em torpor

nos envolvem de calor...

momentos de amor

onde não existe dor

apenas aconchego,

cumplicidade...

nos abraços apertados

nos beijos apaixonados

nas pernas entrelaçadas...

apenas nossos suspiros

são o cenário,

a melodia e a poesia,

desses momentos de amor...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/02/2009
Código do texto: T1420948