Despedida

Despedida

Enquanto houver a esperança

Estarei a te esperar... meu Amor

Vai, guardarei de ti lembrança...

Um dia, vou ter-te de volta, minha flor

Eu te Amo! minha vida

Por Amar-te tanto, pode partir

Ficarei aqui, querida...

Amo teu Amor, és meu existir...

Sei que não fui quem esperava

Que nunca estive presente

E tú, sempre dizendo que me amava

Ai! querida, não consente...

Esta minha vultosa existência

De não ter no coração nenhum pudor

Sem fazer de ambos, uma essência

Agora fico aqui, com minha dor

Vai, quero ver-te feliz!

Um dia vou te encontrar...

Quero que esqueças o que fiz

Que o meu ser, te fez chorar

Hoje, de mim, só resta o quebranto

Do Amor que tive mas não possuí

No coração, apenas o pranto...

Da vida que queria viver, mas não viví...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/02/2009
Código do texto: T1420902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.