Lua e Vênus

Vejo a lua

Vejo Vênus

Sem você

Não tem lua

Vago na rua

Sofro na rua

Vejo a lua

Vejo Vênus

Onde tem lua

Vem logo Vênus

Um só monte

Monte de Vênus

Um monte dourado

Às vezes preto

Ou prateado

Monte de V~enus

Escondo-me

O monte me segue

O sigo o monte

Monte de vênus

O que seria a lua

Sem Vênus?

Solitária em sua órbitra

Teria Démeter ou Vésper

Ninguém notaria

Seu eterno companheiro

Guiando ou sendo guiado

Por Vênus

Sim, eternamente

Enamorada por vênus

Seu fiel companheiro

Enfeitando as noites

Enluaradas

Dos eternos namorados

Lua e Vênus.

abelha
Enviado por abelha em 04/02/2009
Código do texto: T1420832