Teus Laços

Repousar o corpo

Em teus braços

Deixar a mente vagar

Em teus laços

Teus laços dourados feito brumas

Brumas que aliviam a alma

Ao tocarem a areia fria

Do meu coraçao gélido e triste

Que fica suavizado

Quando nos tocamos.

abelha
Enviado por abelha em 04/02/2009
Código do texto: T1420817