O melhor pra voce
Sempre quiz o melhor pra voce
e não me arrependo de nada que fiz
e, se fosse preciso, nem voltaria atrás
pra refazer...
Já que tudo que eu pensei e sonhei,
continha o meu amor por voce
e tudo é válido na vida
quando a gente ama, mesmo sem ser amado.
O bem estar em sentir amor dentro de mim
já me deixa feliz, me torno especial,
porque tenho esse doce e ilustre sentimento
acalentado no meu peito, vivendo no meu coração...
Denise Flor© - 20:18 21/1/2009