Roteiro de Apaixonado
Acordar e por todas as manhas
Repetir dentro de si
O quanto ainda é possível
Acreditar no amor
O desânimo e a melancolia
Sufocam, diante do vazio
Mas basta ver o retrato
Tal imagem clara, mais do que fato
Ir além do segredo e sagrado
Para poder ter sentido
Tamanha caminhada e crença
Capaz de superar a desavença
Os desafios são inquisitivos
Atraem para si aquele aperitivo
Que saboreia os corajosos
Ou ao menos os mais insistentes
E quando a força parece esgotar
A vontade não mais existir
Basta um olhar profundo
Sorriso, carinho, beijo
Em meio a esta sina
Batem forte dois corações
De um lado a mulher amada
De outro, roteiro de apaixonado