Amor total
Nesses teus lábios de mel
quero encostar os meus
ressecados dos tempos de solidão.
nesses olhos teus reluzente
de carinho quero com os meus
ofuscantes de desejos olha-te
no mais profundo brilho dos olhos meus.
Nessa pele tua macia e cheirosa
em que nunca cheirei nem toquei
quero tocar e acariciar, sentir
o calor do teu abraço caloroso
e cheiro gostoso do teu perfume,
perfume este que só eu sinto
e levo longe no instinto.
E nesse corpo teu voluptuoso de prazer
quero me perder no labirinto teu de desejo,
quero entrelaçar-me a você,
quero viciar-me e embriaga-me por você,
quero viver completamente de paixão,
quero sentir no mais profundo do coração
a sensação de conviver sem a solidão.