Em busca da felicidade
Nadir Vilela
Em busca da felicidade lá vou eu
Cavalgando nas asas do vento
Como se fosse um alazão feroz
Sinto na pele a frescura do vento
Viajo em meus pensamentos
Em busca de novas emoções...
Passo por florestas verdejantes
Suave perfume de felicidade
Não sinto medo de nada
Estou leve e solta com a alma lavada
Correndo ao lado da felicidade...
Mas Levo comigo uma grande saudade
Do sorriso do meu menino
Das mãozinhas pequenas que me acaricia
E sempre diz!
Que sou a melhor vovó do mundo
Mas mesmo assim não me perco no caminho
Por que sei que ele esta com quem o ama
E com quem eu também amo muito
Sei que de um jeito ou outro
Eles estarão sempre comigo
Em meus pensamentos
Em minha alma
Ate o fim de meus dias...
Estou na reta final para uma nova vida
E como uma chuva de pétalas perfumando o ar
Sempre surge um novo poema
A alegria e contagiante
O sorriso e marcante
Quando na vida se descobre um amor verdadeiro
A esperança renasce e floresce a alma
E nada na vida nos abate
Quando se ama de verdade
Temos força para prosseguir
E vencer todos os obstáculos...