O tempo!
Só o tempo irá dizer
Que caminho vou seguir.
Só o tempo irá dizer
Se vou esquecer você.
Só sei que hoje te amo
Só sei que hoje te quero.
Meu coração está dividido
Entre o amor e a razão.
Eu saio sem destino
Com você no coração.
Alda Cristina