Princesa
Hoje vai ser diferente
Um dia muito feliz
Hoje você é princesa
Amanhã Deus é quem diz.
Você é especial
Merece tudo de bom
Você é princesa
Hoje você tem
Varinha de condão.
É só fazer plim,plim,plim
E sua vida mudará
Isso não é um sonho
Pode acreditar.
Alda Cristina