Todos e Tudo

Conto os dias, sou cativo,

E morro a cada instante,

Impassivo,

Sem teu beijo apaixonante.

Tua ausência me sufoca,

Me faz morto caminhante,

Me faz contar os minutos

Até que estarei contigo

A todo instante.

Faz-me falta teu sorriso

E teus olhos brilhantes.

Sem ti mergulho em trevas,

Com dor lancinante.

Mas espero intensamente

O dia de estarmos juntos

E por sobre todos e tudo

Serás minha

Eternamente.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 03/02/2009
Código do texto: T1420524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.