O QUE VOCÊ SABE SOBRE O AMOR?

Começa com um sorriso

E move oceanos

Dura por um tempo

Ela quando ele acaba

Você enlouquece

Isso é cruel, como pode ser cruel

O que você sabe sobre o amor

É o que está escrito em seu livro?

A menor das distrações

E você se engana e sofre

Ela está em sua cabeça

E você está em seu coração

Ou em outro lugar

O que você sabe sobre a dor?

Além de que você mata e morre

Quanto mais forte é o sentimento

Mais a dor te encomoda

Mais você morre por dentro

E essa dor não termina

Ela só faz crescer

O que você sabe sobre o amor?

Se você de verdade responder

Sabe que não sabe nada

Ninguém te prepara para o amor

E ninguém te prepara parav a dor

E quando ele vem,

Você sorri, você é feliz

E Quando ela vem

Você só quer a solidão

E você fica imaginado

Ela parece mais feliz sem mim

O que você sabe sobre o amor?

Começa com um sorriso

Movem as montanhas

Cai como uma criança

Chora como um bebê

Quando perde seu amor

Quando perde a esperança

O que você sabe sobre a dor?

Ninguém nunca vai te endender

Ninguém vai compreender

Quando ela te adorava

É você ficava preso em seus olhos

Não é a atração

Não é culpa da beleza

E sim do coração e da vergonha do não

O que você sabe sobre o amor?

Além de que você mata

Implora por perdão

Chora por proteção

Você só quer amar

Não sabe dizer não

Não sabe ouvir um não

E você se pergunta

De onde vem essa dor?

Dor da separação

Do além de qualquer canção

Do sussurro esquecido

Do beijo enlouquecido

Das promessas quebradas.

Então você arranca seu coração fora

E você o põe para congelar

E assim você acredita que vai ser feliz

Porque ela parece mais feliz sem mim

Ela parece mais feliz sem mim

Ela parece mais feliz, mais feliz

Sem mim