O LOBO E A LUA....
Como lobo faminto
Sigo meu instinto
Vou à caça, vou à luta
Temo a força bruta
Assim é como me sinto
Prefiro outra conduta
Teu coração é minha trilha
Desisti da matilha
Pois, estou apaixonado
Por esse ser prateado
Que entre estrelas brilha
Sei que é árdua a guerrilha
Só com os olhos te alcanço
De te amar eu não me canso
Por ela escalo altas montanhas
Porque a paixão é tamanha
Meu coração virou um balanço
Curso lento de remanso
Oh, minha doce lua, minha
Minha deusa, musa, rainha
Meu uivar é meu canto
Que suaviza o pranto
Que na alma se aninha
E que antes eu não tinha
Mostra-te sempre cheia
Abraça-me e clareia
Reluz em meu coração
Cálida, rosa da paixão
Invada-me e serpenteia
Ata-me em tua prateada teia
Gritarei em versos meu amor
Roubarei pra ti uma bela flor
Ouvirei sua voz, vinda do céu
Serei seu protetor mais fiel
Sentirei todo seu esplendor
Irradiado em apaixonada cor
*************************************
"Invejo a lágrima que brota na fonte do seu coração, passeia pelos seus olhos, acaricia sua face e termina em seus lábios"