A ti pertence meu amor

A ti pertence meu amor
Em ti meu coração repousou
É a metade que me completou.

Mesmo entre olhares atraentes
Bocas sedutoras
Corpos esculturais
Nada; nada o meu sentimento atrai
Nada; nada esfria o calor
Que aquece minh’alma. 
Deste que te conheci.

Voce é a parte
Que está intrínseco em meu Ser
Que me faz ser
Apenas um em você.