" APAIXONADOS...!! "

" Somos totalmente energia.

Um leve toque e pegamos fogo.

Esse amor avassalador que nos domina.

Não existem palavras para descrever o que sentimos!

Somos Simplesmente possuídos pelo AMOR...!!

Cilmara Cilssy

(03-02-09/19:05hr)