...AMAR SÒ POR AMAR...
Quando a gente se encontrar
E eu olhar nos olhos teus.
Meu amor não vai faltar,
Meus carinhos que já são teus!!!
Quando a gente se abraçar
E eu sentir o teu calor...
O teu perfume masculino,
Tua força,teu amor...
Quando a gente se falar
Como tudo aconteceu,
Palavras não vão faltar
Nem pros meus versos,
Nem pros seus...
Quando tudo acontecer,
Meus sentimentos enobrecer,
Ao meu corpo estremecer
De alegria e de paixão!!!
Não são meros versos em vão.
São relatos sinceros!!!
Escrevo-lhe para tocar-lhe
Ao fundo vosso coração!!!
Quando a gente se beijar
Beijos doces como o mel,
Iremos nós dois juntinhos
A experimentar pedacinho do céu.
Entre os sonhos que sonhamos
O que realizamos então?
Ou foi pura nostalgia
Amar só por amar,viver só por ilusão?