COISAS QUE VOCÊ DEVE SABER SOBRE O AMOR

O verdadeiro amor

Não prende

Liberta

O verdadeiro amor

Não erra

Acerta

O verdadeiro amor

Não tira

Doa

O verdadeiro amor

Não é duro

Perdoa

Esse verdadeiro amor

Não é para quem quer

E sim para quem está preparado

Não o procure em todo rosto bonito que ver

Cultive-o dentro de si

E atraíra mais amor para si

Nunca desista de sonhar

Você é um ser humado

Criado para ser amado e principalmente

Para amar.

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 03/02/2009
Código do texto: T1420300
Classificação de conteúdo: seguro