ENCONTRO COM TEU AMOR

Te procuro nas estrelas

e vejo teu brilho, sintilar

Mas somes derepente.

Quando uma nuvem passa simpelsmente

E te procuro nas nuvens

Vejo sua ternura e toda doçura que tens

Mas somes derepente

Quando um vento passa

e a nuvem se defaz

Te procuro nos ventos

E ouço neles teu falar

Mas somes assim derepente

Quando o vento se vai

e a chuva fina cai,

E te procuro na chuva

E sinto o frescor do seu toque

Quando a agua me escorre pelo corpo

Mas somes depente

Quando vem o sol e me seca

e te procuro no sol

E seu calor e tua luz me conforta

Mas somes derepente

Quando chega a noite

E não tem estrelas, nem nuvens

nem vento, nem chuva e nem sol.

Onde estás? Onde posso te encontrar?

Te procuro por todos os lugares

E te encontro no amor, onde se encontra

O brilho das estrelas

a maciez das nuvens

o perfume trazido pelos ventos

a refrescância da chuva

e na imponência do sol

e no conforto das noites

onde em minha mente

repouso em teus braços