IMOBILIÁRIA DO AMOR
(Oferta do dia)
Tenho um coração
para alugar.
Aceito contra-ofertas.
Não há chaves,
apenas
chagas abertas
pela antiga inquilina,
tentando cicatrizar.
É de pouco uso
e de um dono só;
a reforma está pronta
e a mobília é nova
se posto à prova
bate sem dó.
De máquina
está bem!
Basta à noite
um energético,
pela manhã
um diurético
que suporta
o que vem.
Sita em zona
de moradias
com vistas
à lua,
é de duas mãos
a rua
num vai-e-vem
de poesias.
Acaso moras
no abandono
e queiras morar
sem luxúria,
pague com
moeda ternura
diretamente
ao dono.
(Com)trato e (com)domínio.