SEJA O MEU AMOR!!

O sol hoje brilha meio tímido sem graça

Parece que está com preguiça ou triste

As árvores nem balançam seus galhos

E parece que meu coração nem existe!

Tudo está morno sem brilho sem luz

O céu antes tão azul, hoje está cinzento

Não consigo entender o que se passa

Só sei que sinto um enorme vazio aqui dentro!

Um vazio que toma conta do meu peito

Que me deixa assim, sem saber o que pensar

Sinto-me apagada e sem brilho como o dia de hoje

A única coisa que me alegra é pensar em te amar!

Ao pensar em você, meu coração se alegra e dispara

Parece que até as nuvens cinzentas se dissipam

Tentam me mostrar o sol mesmo tímido brilhando

E sinto que até as árvores agora balançam!

É tão bom sentir o que sinto por você

Faz-me sonhar, acreditar e esperar sempre

Que um dia com certeza estaremos juntos

E quero que você seja meu amor eternamente!

Queria que você conseguisse me ver por dentro

Que enxergasse minha alma e meu coração

Iria se sentir o homem mais feliz do mundo

E me amaria com muito amor e muita paixão!

03.02.2009