TUDO QUE IMPORTA DE VERDADE
Quando olho para você
Eu percebo que
Te quero mais e mais
Chega uma época na vida de alguém
Quando se encontra coisas com uma
verdadeira importância
Nada mais parece importar
Mas com você é diferente
Tem de ser diferente, pois seu coração
É de outro alguém
Só que cada vez que nos tocamos
O amor transborda
Percebo que cabe a mim me afastar
Se não podemos nos queimar
Mas como me afastar de você
Se hoje você é o ar que eu respiro
E isso é tudo que importa de verdade
Você será sempre o meu doce veneno
A anjo salvador da minha vida
Você é tudo que importa de verdade
E se é assim que tem que ser
Assim será
Eu não dexisto de você
Mesmo com todos os riscos
Quando estiver na escuridão
Não se desespere
Estou pertinho
Estarei aí
É só chamar por mim
A chama dos seus olhos pede meu nome
Eu percebo o quanto isso dói
Como será nosso fim
Sem um amor, com um amor assim
E quando chegarmos ao nosso fim
Poderemos dizer que fizemos o que nos foi dito pra fazer
Ou fizemos o que a paixão mandou?
E quando virarmos pó
E estivermos vagando entre os mundos
Ainda haverá uma luz brilhando
E mostrando o que sentimos
Sem que possamos sentir