Letras 0547 - Pecado
Eu gosto do seu proibido,
de tomá-la sem pedir,
mergulhar no seu abismo,
fazer amor, te arrastar pra mim.
Se for pecado não sei,
prefiro o castigo,
não abro mão do seu corpo,
inteiro invadido com desrespeito.
Ainda sem permissão, tento até o fim,
pode reclamar que sou pouco,
do seu não, não aceito,
nega-me o corpo por ser louco.
O amor é meu desejo de prazer,
o prazer é meu jeito de mostrar amor,
sou forte quando cometo o pecado
de desejar seu corpo sem permissão.
Proibi-me, empurre-me fora da sua vida,
quero-te assim, me nego mudar,
tenho direito de te amar,
tenho direito de no seu corpo pecar.
03/02/2009