JEITO DE SER...
(Republicação)
Jeito de ser...
Bem dengoso.
Assim... calmo e fogoso.
Com você tudo é magia.
Nossas almas em eterna alforria,
A amar e amar em sintonia,
Vivendo cada minuto de prazer,
Até quando for gostoso o nosso jeito de ser.
(Hull de La Fuente)
www.usinadeletra.com.br